É ouro Brasil
Medalhista de ouro que ninguém viu
O pai de família que luta todos os dias
A mãe tira do prato para dar a família
O empregado que trabalha duro na rotina
O empresário honesto que não sonega
A professora que leciona sem condições
O caminhoneiro que viagem sem saber se voltará
O enfermeiro que vira noite de plantões
O médico que atende além das suas marcações
O pastor que prega a verdade
O obreiro que age na sinceridade
O psicólogo que apoia após a terapia
O administrador que não cede as corrupções
O pedreiro que esculpe a perfeição
O engenheiro que trata a todos com educação
Ao chefe que não utiliza do assédio
Ao gerente que procura ser correto
Ao político que não se vende ao suborno
A tantos outros brasileiros
Que de fato são modelos
Faz a diferença em seus empregos
Contribui em sua família
São os verdadeiros medalhistas de ouro na rotina
Por: Saulo Rodrigues