Começos...

Não inquiete o coração,

Fracassos não estão nos erros.

Mas sim no desistir.

Saiba que cada começo,

É presente de vida,

Pra existir, no caminhar.

Nunca coisa sofrida.

Pois é nessas oportunidades,

que se cruza com a felicidade...