Sentir-se livre...
*******
Sentir-se livre
Implica em magoar o outro
Mas sem querer
Porque a intenção é boa
É pura mas...
Não se pode ser livre
E mexer em caminhos
Do outro
Então "escrever," é o falar
Da alma
E sigo
É como escrever cartas
Sem colocar no correio
As vezes jogamos flores
No caminho do outro
Mas ele não vê como flores
Então não jogue flores mais
Apenas siga escrevendo
O livro de sua vida
No caderno diário
Como o diário do adolescente
Em qualquer tempo do mundo
Fechem portas
Fechem janelas
No mundo da mente
Poetas e janelas
Nunca se fecham!
Então ser livre
Ainda é o melhor da vida
Não pedir perdão
Porque não é preciso
Meu anjo me sopra poeminhas
E minha alma segue livre
Palavras atravessam portas
E janelas fechadas
Palavras de carinho e incentivo
Chegam nas frestas da alma...