Dia de Sol

Este lindo dia de sol

Pássaros me despertaram

Com uma linda alvorada

Com essa beleza me encantaram!

A suavidade da brisa que passa

Ela me envolve e me deixa feliz

As flores do jardim sorriram

E exalaram inebriantes perfumes.

As andorinhas fizeram revoadas

Em bandos e voos acrobáticos

Numa sincronia num céu fantástico

O dia de domingo é especial.

A natureza está em festa primaveril

A atmosfera inebriante e bela

O sol dá espetáculo no entardecer

O céu ficou rosa choque ao anoitecer.

Edisj
Enviado por Edisj em 19/11/2023
Código do texto: T7935567
Classificação de conteúdo: seguro