A SABEDORIA
À sabedoria! Que provém de Yauh:
Edifica o homem! Que é obediente,
Porém o homem! Que pratica o mal;
Pagará! Por sua iniqüidade indecente.
Autor. GC Apóstolo.
Momento poético.
Meditais nesta poésia.
Que Yausha nos ajude.
Assim seja.
As 18: horas 01 minuto.