Convidados do além
Olhar distante,
ideias esvoaçantes
caminhamos
passos firmes
em direção
ao novo sol nascente
na esperança de encontrarmos
valores edificantes
em galáxias mais distantes.
Mirando o vazio
além dos nuvens,
misteriosa sensação,
escutamos o vai e vem
do bater do coração,
musicando ritmado
o convite do além!
O além é foco é direção,
o além é dúvida,
uma questão,
é um vazio preenchido,
é um texto codificado,
é um espaço consignado,
é um tempo restituído.
E lá havemos de chegar,
e confraternizar,
na assembleia congregar
com os convidados direcionados
no convite do além!