Onde Mora a Felicidade

era uma vez

o amor

era uma vez

o pecado

era uma vez

o certo

era uma vez

o errado

essa história...

não é uma história de era uma vez

era uma vez uma história

que não é

de era uma vez...

história esta

sem errado nem certo

história de pecado

alegria e medo

onde

o feliz não é para sempre

mas o amor...

é pleno.