Paz de Amor

Presente...

ganhei do amor o tempo

ganhei de presente a consciência...

fora para o universo a paz

fora para mim tudo...

o todo se transformou...

em um beijo de amor,

em um chamado por vida

te senti, Pai

te compreendi

em minha ignorância,

saludo o Amor...