A vida e o arco-íris

Cores que encantam

Que destacam

Que se alternam

Como não admirar?

As cores vivas

Do sol as várias partículas

Que se movimentam entre os fechos

Qual será seu desfecho?

Qual será seu fim?

A vida é vibrante

Deslumbrante cheia de cores

Repleta de amores

Composta de sabores

Intercalando seus desabores

No entanto tem sua validade

Pode ser ao anoitecer

Ou em um novo dia que não irá nascer

Assim como arco-íris

Perderá todas suas cores

E seu brilho cessará

Ficando apenas as fotografias

Para quem prosseguir na lida

De levar em memória a saudade de quem partiu

Que seja intenso enquanto brilha

Tão intensa como a luz dia

Pois há de se apagar quando chegar a noite infinita.

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 19/11/2023
Código do texto: T7935351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.