PUREZA DE CONSCIÊNCIA.

Nenhuma consciência é negra, a consciência que se quer ter, depende só de você, da retidão e conduta, das atitudes de cada um, do modo como, se aprecia a vida, para ouvir sua voz interior, sutil, confiante, capaz de manifestar-se pela sua natureza criativa, do cuidado com as pessoas, de garimpar as coisas boas, que a vida, propicia, enquanto aqui na Terra existir...

Não negligenciar a vida, mas obedecer a ordem dos desejos naturais, suprindo suas necessidades, conforme suas habilidades e capacidades, aprender com coisas simples, necessárias para valorar a vida, sempre viver a sua vida e não a vida de outra pessoa...

Nutrir a mente com coisas racionais, que dar a resposta, desejada, ouvir, sem desejos e anseios, bases para julgamentos, que afasta sua capacidade de escolher a melhor opção.

Porque talentos e habilidades, independem de outros, mas, exclusivamente, do trabalho, que torna o ser digno de existir, livre, sem amarras, sem dependências, nem limites, respeitando as diferenças existentes, para alcançar seus objetivos, com segurança e harmonia interior, sob seu céu azul.

Porque a vida vive em constante movimento, dentro do seu próprio ritmo e tempo, com empatia e dedicação, para ao precisar sair de uma situação, lembrar de colocar as lentes do outro, para perceber com clareza e verdade, qual de fato, é a realidade.

Assim, poder enxergar, ao longe vivenciar, um mundo com pureza de consciência, onde não haja tanta ignorância, julgamentos precipitados e excessos de hostilidades, mas que haja proximidade, do que seja bom para todos...

SSA/BA, 19/03/23 Laumenezes.