Os acordes da vida

Como uma imensa canção

A vida é composta por emoção

As vezes estamos no chão

Prostrados em oração

Buscando por uma redenção

Ou mesmo por um perdão

Outrora estamos de pé

Firme e seguro na fé

Contemplando os avanços na vida

Se alegrando com as bençãos recebidas

Em dado momento vivenciando a plenitude

Composta de ascensão e virtude

Onde cativamos os amigos

Fidelizamos os vínculos

Nos acordes da vida

Vivemos sua doce melodia

De alegria e adrenalina

Mas não seremos poupados das mais sombrias

Das perdas irreparáveis que teremos na vida

De pessoas sendo arrancadas do nosso dia a dia

Da saudade que restará na rotina

Composta de nostalgia e lágrimas tímidas

No entanto a canção da vida prosseguirá com seus desfecho

Os acordes darão conta de seus enredos

Bastando a cada dia o desdobramento de seus segredos

Seja qual for o seu momento ou pior medo

Pra tudo na vida haverá um jeito

De superar ou aprender a viver desse jeito

Os acordes formaram novas melodias

Ditando o seu ritmo de vida

Seja de temor, luto ou alegria

Os acordes da vida prosseguiram sua sina

Com seus arranjos harmônicos ditaram o ritmo da vida

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 19/11/2023
Código do texto: T7935287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.