Infeliz dias dos pais

Nem todos são heróis

Os vilões também estão entre nós

Homens inescrupulosos e imorais

Que se vestem dos mais puro egoísmo

Abandonam o próprio filho

Se preocupam com o próprio umbigo

Deixam as mulheres a margem da vida

Com o bebê gestando em sua barriga

Sem saber o que fará da vida

Se esquivam de toda responsabilidade

Justificando os seus atos de crueldade

Como se fossem vítima da sociedade

Quando na verdade cooperam com a proliferação desigualdade

Deixando mais uma criança abandonada na sociedade

Sem saber se terá casa e dignidade

Torna-se uma criança sem perspectiva de felicidade

Por não ter a figura paterna em sua realidade

Entregue a orientação da rua e esquina

A sua carência se expande na rotina

Pois seu pai sumiu na vida

E o entregou a sua própria sina

Queria Deus que não se perca na vida

Que sua mãe consiga suprir suas expectativas

E não seja o reflexo de seu pai em seu dia a dia

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 19/11/2023
Código do texto: T7935283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.