UMA REZA BONITA
Quem ela pensa que é?
Chega assim na vida sem mais nem menos e sequer pede licença poética para existir.
Ela é uma reza bonita, uma lembrança boa que foi vivida e aquela música favorita.
Tem o dom de sorrir e de florir o caminho por onde passa,
É dona de um olhar que atravessa a alma,
E tem um colo capaz de abraçar o mundo,
Também é substância química que atinge todas as células e te cura.
Ela te olha e te vê,
Nu.