Liberdade...

Me desamarro das amarras que prendiam meu ser

Quebro as algemas e correntes que até então me faziam de prisioneiro

Sou livre...

Sempre serei livre...

Como uma águia que voa na imensidão do céu

Não tenho destino certo

Vou aonde o vento me levar

E voo livre...

Livre como nasci

Livre como cresci

Livre como morri

Mas sempre e eternamente livre

Quem sou?

Jesus Cristo teu eterno amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/11/2023
Código do texto: T7935029
Classificação de conteúdo: seguro