EXISTÊNCIA

 

 

Sempre fui partida, 
E nunca chegada, 
Sou o mar que destrói 
E nada constrói, 
A lágrima do amor dorido, 
O choro abafado e contido, 
Sou o não quer o não estar, 
Essa vida me machuca, 
A existência me dói.