Escute essa poesia na página de Áudios do RL
VOZES DO SILÊNCIO
Valdir Rangel
O silêncio sem voz
É atroz
Invade feroz e dói...
O silêncio proposital
É intencional e falante
Tem poderes gigante...
Há silêncio e silêncio
Silêncio coberto de lençol
Silêncio enxugado no lenço...
Silêncio emocional
Silêncio de puro dengo
Silêncio condicional
Calado no tempo...
O silêncio é a voz falada
Dos calados pensamentos
Por necessidade ou pirraça
É mistura física, bio-química
dos humanos elementos
Silêncio do lar
Silêncio de lamento
Silêncio de medo
Silêncioso e intenso
Silêncio bom amoroso
É o silêncio de carinho imenso
Silêncio rimado e poético
da lua, madrugada e sereno
#MEMORIAL RECANTISTA
#EU APOIO
#M#R#
DESTAQUES !
COMENTÁRIO DO GRANDE POETA/ SOLANO BRUM .
Boa tarde Poeta. Belíssimo texto Poético em sua página. Parabéns, ressaltando a frase "O silêncio é a voz falada dos calados pensamentos." Muitas vezes, quem fala alto é menos ouvido. Alguém o aponta "Olha lá como ele grita..." e o tom baixo, Alguém põe o ouvido bem próximo para ouvir. Parabéns convidando-o a ler DEPRESSÃO
Comentário do excelente poeta Cearanse Julio Cesar Fernandes/ A quem agradeço imensamente.
Caro Val, boa noite! Este seu poema é maravilhoso. Quanta inspiração! Pra mim, encontrar essa inspiração tão profunda, escrita com palavras tão simples, me dá uma felicidade enorme. Um abraço e parabéns. 👍 🙏🌾