Caminhei
. . .
talvez
um dia,
quando o amanhã for agora,
perceba quanto caminhei. . .
quando o agora for passado,
um dia,
talvez
. . .
. . .
talvez
um dia,
quando o amanhã for agora,
perceba quanto caminhei. . .
quando o agora for passado,
um dia,
talvez
. . .