Trataloids

Desde criança que entendi

graças tanto as visitações

como também as comunicações

telepáticas que tive

sempre realmente inesperadas

mas, que, francamente sempre tive,

daí naturalmente saber

esse vasto e infinito cosmo ser

verdadeiramente um gigante laboratório

onde diferentes civilizações co-existem

sempre elaborando como espalhando

as suas tanto extraordinárias

como também exóticas criações

e, nessas constantes e contínuas

competições existem

mergulhados em guerras perpétuas

assim como totalmente destrutivas

por envolverem gigantes bombas atômicas

realmente destruidoras

como as duas que totalmente destruíram

o planeta Marte na realidade.

E, agora lendo documentos

outrora secretos de verdade

mas, que silenciosamente foram

ao domínio público colocados,

fiquei sabendo que Ronald Reagan

quando era o presidente dessa nação

secretamente foi informado

exatamente sobre esse fato

ou seja, que o cosmo é

verdadeiramente habitado

por realmente diferentes seres

totalmente inteligentes

mas, que, devido a natural dualidade

que equilibra tudo, de fato,

as forças do bem e do mal

estão sempre se colidindo, é claro,

e nessas guerras perpétuas

existe um exótico e gigante inseto

realmente super inteligente

que cientistas americanos

lhe chamam de "Trataloids",

que não gostam dos humanos

e, que por isso,

nos quer destruir, de fato,

e o pior desse fato

é, que, esses gigantes insetos

co-habitam nessa galáxia

onde também existimos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2023
Código do texto: T7934651
Classificação de conteúdo: seguro