SÃO PARTES DE MIM

 

 

Partes de mim, tristes e frias,

Navegam num mar sem ondas ou marés.

Um mar parado. Morto.

Os medos, as cicatrizes e as angústias bebem desta água

Onde a luz do sol não penetra.

A escuridão é predominante.

 

São partes de mim.

São como que folhas molhadas,

Vozes caladas ou olhares fechados.

São partes de mim.

Que não posso esquecer, porque me fizeram crescer.