Andança Decifrada
Quem dessa vida leva
O que nessa vida acerta
Não conta as indiretas
Nem onde o sapato aperta
Mas faz escolhas abertas
Questiona-se do saber
E se não for pra sofrer
Que prevaleça a vontade
Pois quem sabe de verdade
Não necessita lastimar
Faz o caminho sem pressa
Intuindo a sua jornada
Na certeza de chegar
E o futuro mais que presente
Veemente entrega e confia
É onde Deus determinar.
CarlaBezerra