Esgotamento do cotidiano

A idade chegou e o tempo passou

Levou consigo bastante vigor

Deixou as marcas de expressões na face

Rugas, verrugas e uma diferente imagem

De uma face desgastada

Cabelos falhos e uma farta barba

O grisalho que começa avançar

Entregando a idade que aí estar

O cansaço acumulado dos anos

Manifesta na falta de ânimo

Não lhe resta muitos planos

Devido não ter realizados os seus sonhos

Ainda prossegue no trabalho árduo

De sol a sol carregando seus fardos

Seus compromissos levam todo seu ganho

Mesmo assim prossegue na luta

Pois sabe que a vida é dura

Batalha para que seu filho mude de postura

E não siga o seu caminho de tortura

A vida real em sua desenvoltura

Trás a realidade nua e crua

O brasileiro do subúrbio que segue na luta

Que apesar das dificuldades não se rende

Levanta mesmo cansado e segue em frente

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.