Burguesinha do caos

Sorriso debochado

Cabelo arrumado

Rosto maquiado

Perfume importado

Sua autoestima é elevada

Suas histórias são bem elaboradas

Só anda bem arrumada

Disponível para flertar

Mas não quer namorar

Seu hobby é esnobar

E seus postulantes continuam a te rodear

Não precisa de favores

Pois possui muitos valores

Mulher independente

Profissional e competente

Seu lar é luxuoso

Possui um bom gosto

Possui seus atributos

Mais fala vários absurdos

Se faz de desentendida

Parecendo despercebida

Na verdade é astuta em sua rotina

Vive um verdadeiro caos em sua vida

Em casa revive suas nostalgias

Daquilo que já viveu um dia

Uma companhia que era fixa

No entanto suas necessidades não supria

Uma mentira de família

Agora seu lema é curtir a vida

Como uma menina desimpedida

Sem rumo e seguindo sua cobiça

Entre o caos e sua obsessão

O importante é seguir com a encenação

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.