NÃO RETORNAR
Se me fosse dada a oportunidade de retornar aos 30
Recusaria o convite
Não quero passar por tudo de novo
Aquilo que já cumpri.
Quero andar pra frente
Para ver aonde vou parar
Me aceitar em todas as fases
E conforme elas, aproveitar.
Se sofri ou se sorri
Se fui feliz ou aprendi
Se pequei e perdoei
O que importa é que vivi.