"DIFERENTE"

Por que me sinto só em meio a tanta gente?

Será que sou assim tão diferente?

Prefiro acreditar que sim, e não é piada.

Talvez eu só nasci na geração errada.

Não curto bebidas, festas, drogas.

Nada disso faz parte dos meus planos.

Até porque, eu já me arrisco demais amando.

E sobre lugares, me chama para curtir a brisa do mar,

Onde tenha um violão para tocar,

Ou pessoas "diferentes" para conversar.

Até meu gosto musical não é comum.

Prefiro Renato Russo, Cássia Eller, Charlie Brown.

A verdade é que essas músicas de hoje em dia são todas sem sal.

Na real, queria mesmo era um novo mundo.

Foi ouvindo Renato Russo que aprendi a não perder mais tempo.

Charlie Brown sabe de toda a história.

Sempre haverá dias de luta e dias de glória.

Cássia Eller, pode me condenar,

Porque, diferente de você, eu sou poeta e aprendi a amar.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 17/11/2023
Código do texto: T7934104
Classificação de conteúdo: seguro