Raízes
Os meus pés são tortos, os recebi assim
Eu os amo cada vez mais
Como um ser errante eu me sustento e permaneço em pé
Equilíbrio não é o meu forte
Mas em meus pés nada macios e tão pequenos eu posso confiar
Destas raízes antigas e destemidas
Eu me nutro e alcanço a vida.