MANHÃ ETERNA
estendo meus olhos
pela manhã eterna
busco teu olhar
teu doce olhar
e busco tua palavra
e busco tua mão
e busco
...
a efemeridade das coisas
vem me dizer:
está tudo guardado
mas é passado
dorme ali o que te marcou
o que te encantou
nada morre
tudo se transforma