O ladrão do tempo
Roubei tempo da vida,
Talvez alguns momentos,
Dos quais conseguí extrair,
Alguns ensinamentos,
Percebi teu olhar ,
E naquele segundo,
Sabia que tinhas,
Mudado o meu mundo,
Roubei fantasias,
E algumas mentiras,
Com as quais me enganei,
Esperando esses dias,
Agora roubo lembranças,
Desse tempo longínquo,
Sabendo que tudo
Se perdeu no infinito...