Destino de Mar

Amor,

em graça o que me restou...

ainda não sou puro em teu nome

amanheceu... amanhece a fome,

amanhecem desejos de glória

se Nossa Senhora a mim fosse,

amanheceriam anjos...

em face de anos...

em poesia de vida

ei de mencionar a saudade,

que a mim toma rebanhos...

mas não me deixo, sou mar

não me esqueço de remar,

procuro ser pescador...

seja quando não houver mais dor,

faço às pazes com o Ser...

faço às pazes Comigo