na calada da noite
na calada da noite me afundo
imerso em meu próprio mundo
tentando atingir o meu mais profundo
em mim mesmo seguramente me aprofundo
procurando ser alguém mais fecundo
não posso agir como mais um vagabundo
em pensamentos me perco a cada segundo
constantemente me confundo
de muitas coisas me inundo
sempre tentando purificar o imundo
o modelo de santidade eu circundo
a esperança disso tudo é oriundo