A sumida

Ela começava a falar

E logo, já dizia

Todo dia

Que tinha que voltar para seu lar

Ela mal conversava

E tão já

Com sua maior velocidade que há

Ela se ausentava

Era sempre assim

Todos os dias

Com suas monotonias

Sem fim

Depois eu falo com você

E rapidamente

Ela ficava ausente

Sem que nunca disso,eu soubesse o porquê

Ela costumava a falar

Eu vou dar uma sumida

E deixava-me de uma maneira apetecida

Só querendo investigar

Não sei quando

Eu devo voltar

Mas,ela ficava a me assustar

Que por ela eu ficava malucando

Mas, marcamos sim

Um encontro para se encontrar a gente

Mas,eu a achava meio demente

Com esse seu sumiço sem fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7933071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.