O PASSADO É ALGO JÁ PASSADO
O que já passou, por ser passado, não deve
ser motivo de preocupação, mas sim de exemplo,
para entender o que se pode ou não repetir ou continuar...
Vivamos o presente, preparando-nos para o que
está por vir no porvir...
O PASSADO É ALGO PASSADO
Marcial Salaverry
O passado, é apenas
algo que já passou,
e que para trás ficou...
Se foi bom, certamente nos traz
uma gostosa recordação...
Se foi ruim, deixemo-lo para trás,
para esquecer, deletando do coração..
Efetivamente, algo já passado,
apenas ficou no passado,
algo a ser olvidado...
Estamos recebendo este presente,
que é o momento presente,
algo de bom que se apresente...
Resta então aguardar o porvir,
pois é exatamente o que está por vir...
Marcial Salaverry