FOTO: DAMARCIO

ANDANTE DO TEMPO 

Contorcido, quebrado 

Coração estilhaçado 

Frágil, atormentado

Sofrido, amargurado.

 

Sentimento mazelado

Da cor do doce pecado

Vermelho encarnado 

Ferido, machucado.

 

A dor esmigalhada

Arrocha peito doído

Rasgo entranhado

Da pele sangrenta.

 

Corpo cambaleante

Maltrapilho, errante

Vagueia, perambula

Andante do tempo.