TEMPO DE ACORDAR
Por onde anda àquela menina faceira,
Cheia de graça e maneira...
com um brilho nos olhos
E um sorriso que cativava
Sobremaneira.
Nos salões, quando adentrava,
Cheia de meiguice e afagos
Logo chegavam os parceiros
Para com ela bailar...e assim saiam
De um em um, em rodopios, alegres à dançar...
O tempo passou, a vida lhe maltratou pelos caminhos trilhados, o vigor e o humor deixou...
Acorda menina senhora!
ainda nos salões da vida, pode voltar à reinar
Sua beleza embora madura, encanta...
Acorda menina senhora!
Ainda inteira e faceira
Tornou-se parceira da vida que lhe foi
Traiçoeira...
vá à luta e reconquista
Seu lugar à cabeceira...
Acorda menina senhora!
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
18/04/20