LIBERTAÇÃO
Pra que tanto discernimento,
se até mesmo o sentimento
que vibra dentro de mim...
Nos ciúmes e inseguranças
se transforma em sofrimento
Afastando você...assim
Em tempos idos, sem a sabedoria que
a maturidade consigo trouxe,
Sofria menos, tinha mais alegria...
Amava com maestria, dispensava o
que não cabia na alma que tinha em mim
A juventude, não me permitia a apatia
E a vida, vivida com tanta euforia
Mostrava um quê, no meu semblante,
Que transformava e seduzia o homem
amado em amante...
Hoje, na busca do viço e da alegria
Que tinha dentro de mim, permitirei
Que a sabedoria se apodere
dessa mente doentia e faça algo, por fim
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
02/05/20