Positivo

Mesmo depois da tragédia

Natural ou humana

Tempestade ou seca

Mesmo diante da própria morte

Cega

A luz sempre chega

A luz que ilumina

Mesmo na escuridão do universo

Poderia ser um homem vagando perto da Lua cheia

E o seu fim no horizonte à espreita

Ainda veria o lindo planeta azul

Acima da estratosfera

Ainda flutuaria como uma pluma em direção ao sul

Ainda sentiria o mundo como um poeta

Romântico destino sem a dor da cruz

Não sentiria a injustiça de quem os prega

Porque a seta é sempre positiva, um plus

O tesouro é a vida que se celebra

Essa oportunidade única de existir