Eu! Mesmo?
Recentemente eu cometi a audácia de ser eu mesmo
insolenemente eu me disse
"E se eu me responasabilizasse por mim?"
Que droga, eu sou o que sou
não há como fugir disso
se e eu fosse mais que isso
eu não seria nada!
Decidi afirmar-me a mim mesmo
Com toda a dor que há nesta frase
eu me disse:
Este sou Eu!
E tenho sido Eu depois disso.