GALERIAS DE FOTOS

 

VALDIR RANGEL

 

 

 

NAS GALERIAS

AS FOTOS DOS HOMENS

COMO PROVA DO QUE REPRESENTARAM

 

DO POUCO OU MUITO, QUE REALIZARAM

E AS FOTOS IMORTALIZAM

OS SEUS ATOS!

 

 

#MEMORIAL RECANTISTA 

#EU APOIO