Para onde a vida te leva
A incrível arte de amar e desamar.
De fazer o que quiser e não fazer nada.
De não se esconder.
De descobrir o seu poder.
E saber que poder é sobre como você se sente.
Não como o outro te ver.
De ficar ou ir embora. De ir embora.
De entender o tempo das coisas.
E ter sabedoria para lidar com as coisas, quando elas acontecerem no seu tempo.
Sentir que seu tempo está perto.
Saber que você estava certo.
E que o melhor lugar do mundo não é dentro de um abraço.
Mas para onde seus sonhos te leva.