AGORA, ENQUANTO HÁ TEMPO
Vai
Vai embora viver
Enquanto há tempo
Sem tempo você esperou
A grande revolução
Aquela do coração
Alegria indizível
Só sentida
Por quem ama
A vida
Volte a tua criança
Ainda que sofrida
Ela tinha a esperança
E vivia momentos
De intensa alegria
Sempre que se ligava
Ao poder criativo
Do coração pequenino
Onde mora a menina,
e o menino.