QUE SENTIDO PODE TER A VIDA
Sem uma luta pela justiça
Sem um sonho a realizar?
Sem lágrimas para derramar?
Sem um trabalho para cansar?
Sem amor para amar?
Que sentido pode ter a vida?
Se eu não procurar ajudar
O irmão que padece ao meu lado?
O sentido na vida só existe.
Quando eu deixar o meu egoísmo.
Só encontraremos sentido na vida.
Quando achar -mos o verdadeiro Amor
Que e Jesus.