CORPOS RITMADOS

 No convite embaraçado,

"Quer dançar comigo?"

Os olhares se cruzam,

Olhares ousados...

Corpos  agitados,

Mãos que se encontram...

A orquestra,  inicia a canção

Eloquente...que mexe com a gente,

A suspirar...bate forte o coração.

No mundo da dança quero adentrar.

Perdida em seus braços, só emoção.

E com alegria vamos bailar.

É muita harmonia que paira no ar,

Os pés, seguem firmes no compasso

Com graça  e beleza, enlaçados no abraço,

A sedução e leveza emociona o olhar

No salão e na ronda,  vamos reverenciar

A parceria que agora vai se eternizar.

Palmira de Oliveira  (Mira Olliver)

26/08/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 13/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7931334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.