Vim depressa...

*******

Vim depressa

Antes que acabe o tempo

Só pra dizer que sonhei

O sonho tinha energia boa

Minha alma usufruiu...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/11/2023
Código do texto: T7930669
Classificação de conteúdo: seguro