CANTINHO MANEIRO

Aqui eu me entrego,

Aqui eu me realizo,

Aqui também me alegro

Quando venho poetizar.

Todos temos um cantinho preferido

Onde sempre podemos estar.

Seja dia ou noite, meu lugar garantido

Aconchegante, venho procurar.

Assisto TV, ouço música, rascunho um versar...

Descanso, após o trabalho árduo

Pra mais tarde na arte, devanear.

Da janela, admiro a lua

Que brilha intensa

Sobre as águas do belo mar.

Minha casa é maravilhosa

Mas, do cantinho não abro mão

Aqui, vivo uma vida venturosa

Que preenche meu coração.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

08//11/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 12/11/2023
Código do texto: T7930647
Classificação de conteúdo: seguro