A Verdadeira Transformação

Quando, lhe vejo por anos...

em finalmentes... em vidas...

a Fé nasce dos anjos,

ao encontro dos pais...

afinal, fora a poesia...

a verdadeira transformação

fora o quieto em seus planos,

em seus significados, em suas bênçãos...

ao nunca mais tentar...

entender o perfeito

quem é amor...

sabe que nasce do peito

sabe que nasce do querer Viver...