Sou Apenas Pó !...

…Nada sou e nada sei !

Sou apenas um grão de areia

Onde já tanto pisaram,

Sem nunca revidar

Para ninguém magoar.

Vivo no meu mundo

De sempre bem fazer,

Sangrando fundo !

Tentando esquecer,

Aquilo que me faz doer…

Como pode alguém viver

De espada em riste !?

Para magoar outro ser

Deixando -o tão triste…

Será que não sabe amar ?

Ou necessita ser amado !

De tanto veneno exalar

Vive como animal acossado…!!!

Pobre pessoa errante

Em nenhum lado faz morada

Vive só e distante,

Levando uma carga pesada,

Vai caminhando sozinha,

Na beirada duma estrada…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 11/11/2023
Código do texto: T7929910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.