O sol ilumina
No despertar do dia, o brilho da claridade quando amanhece:
Sonolentos, conscientes, nos damos conta de que tudo recomeça.
Mais um dia! E que seja muito bom e proveitoso em todos os sentidos
Altos e baixos no decorrer do cotidiano, normal, mas fortes e altivos...
Novos pensares fluem com tudo que nos acontece durante nosso dia.
Diante dos contratempos, as renovações e gratos por estarmos vivos.
Contudo, as vibrações do nosso cérebro são insanas e incessantes...
Voamos muito e vamos além das humanas e maravilhosas emoções
Por vezes ignoramos as sensações para priorizarmos as preocupações.
E tudo isso vai deteriorando os sobreviventes que a luz do sol presenteou.
E, a vida passa, e em cada amanhecer... Mesmo chovendo, o sol ilumina...
Texto e imagem: Miriam Carmignan