A MÚSICA
A música está no ar,
Nos pássaros a cantar,
Na brisa a sussurrar,
Nos sonhos acalentados,
Pela sinfonia do UNIVERSO,
Regida pelo grande MAESTRO,
Criador da Vida!
A música sempre foi o caminho florido,
Onde o AMOR caminhava encantado,
Seguindo os enamorados,
Que se olhavam com olhos iluminados,
Onde existia um brilho aveludado,
Do mais puro sentimento que naquele momento,
Envolvia dois corações!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
11/11/2023