FOTO: DAMARCIO
FERIDA DA ALMA
Ela chorou o pranto sofrido
A ferida da alma angustiada
O pesar da noite mal dormida
O pesadelo do sonho acordado.
O tumulto da mente confusa
As mazelas do corpo dolorido
O tormento da manhã nebulosa
A despedida chorosa do instante.
O adeus vestido de ausência
A saudade do coração partido
O florir sôfrego da rosa branca
A dor angustiante sem guarida.
O sorriso esfacelado da flor
A aflição desfalecida do amor
Despida da augura do tempo
O lamento da finda separação.