Arco-íris circular
O tempo é circular,
A vida gira em ciclos.
Subida espiralar...
A trindade, um triciclo.
Amor, força e saber,
Impulso para cima.
Tudo é aprender.
Na pedra bruta, lima.
Não existe passado,
Não existe futuro...
É circuito fechado,
Sem brechas e sem furos.
Sem início, nem fim!
Portanto sem tesouros
De arco íris e afins...
Nem medalhas nem louros....
A vida é pra viver,
Não pra sobreviver...
Aproveitar o presente,
Fé no Onisciente!