EU SOU
Já fui riso nos dias de sol
Já fui choro nas noites de luar
Já fui alegria, um doce farol
Já fui tristeza, a me acompanhar
Hoje sou a dança do destino
Entre sonhos que ainda hei de tecer
Sou o eco de cada desatino
E a promessa do que está por acontecer
Hoje sou o que a vida quiser de mim.
Tião Neiva